注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚远上海直飞 万里瞬间聚会

老篇章.老故事.老风韵.老知青.老战友.老伙计.

 
 
 

日志

 
 
关于我

68年组织中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团六师.老兵.知青.老职工.各路英雄挺进浓江荒原.69年保卫珍宝岛.74年阔建反修营.78年建前锋农场.将近半个世纪了.我们一辈子难忘北大荒的山山水水.激情年代.回味无穷.黑土地.北大荒记载了我们光辉灿烂的一页.

网易考拉推荐

前锋农场举办“丰收杯”乒乓球赛  

2014-11-29 10:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前锋农场举办“丰收杯”乒乓球赛 - 筹建前锋知青网易站 - 前锋知青网.欢聚在一堂
 前锋农场“丰收杯”乒乓球赛在青少年活动中心拉开序幕。农场党委副书记苏东华,工会主席杨明,检察室主任、2013年“红卫杯”场处级男子单打冠军杜刚出席。苏东华宣布比赛开始,杨明为比赛致开幕词。 
  当天上午,来自机关、社区、管理区裁判、参赛选手及现场观众共计100余人一同分享比赛。 
杨明致辞中说,今天,前锋农场“丰收杯”乒乓球赛在这里隆重开幕了。在此,我代表农场党委,对各位领导、各位朋友的光临表示热烈的欢迎, 对关心、支持农场乒乓球事业的各界人士,对精心筹备本次比赛的有关单位和个人表示诚挚的感谢! 
  杨明表示,当前,前锋农场正深入学习贯彻落实党的十八届四中全会精神,坚持“强工、兴城、优农”的统筹发展方针,改革创新、攻坚克难,抢抓战略机遇,加强战略谋划,为率先全面建成小康社会而努力奋斗。开展各项体育赛事,既增强职工群众的体质,又愉悦人们的身心,更有力地促进了全场各项事业更好更快地发展。乒乓球运动是一项群众基础广泛、深受人民群众喜爱的传统体育项目,通过举办全场乒乓球比赛,为我们结交朋友、沟通友谊、切磋球技、共同提高提供了坚实的平台。今后,前锋的乒乓球爱好者会越来越多,前锋的乒乓球运动会越来越蓬勃展开。我相信本次乒乓球比赛在大家的通力合作下,必将引领我场全民健身活动不断前进! 
  杨明、杜刚为比赛开球,正式拉开“丰收杯”乒乓球赛序幕。比赛采取淘汰赛制。共分预选、初赛、半决赛、决赛4场赛事,包括男女单打、男子双打,预计全程比赛102场。设置奖项有男子单打前六名,女子单打前三名,男子双打团体第一名。 
  据了解,前锋农场把职工素质提升提升与体育文化事业建设相结合,不断丰富职工业余文化体育生活,倡导健康文明生活理念,利用农闲各时段组织体育协会举办多种职工群众喜闻乐见的文体活动。全年组织篮球、棋类、台球、广场舞、家庭趣味运动会等10余种体育文化活动,最长活动项目已举办十二届,成为职工心目中的“最受欢迎赛事”。同时,不断加强体育文化阵地建设,在学校及三处广场配置基本公共体育设施132件,并投资6万多元改建室内篮球室,开放青少年活动场地,满足农场职工、师生等广大群众冬季体育运动需求。并积极选育体育文化骨干,先后组建了篮球、乒乓球、拍球、棋类、太极、羽毛球等协会组织,会员人数达到500余人,年参加活动达到2000余人次。
前锋农场举办“丰收杯”乒乓球赛 - 筹建前锋知青网易站 - 前锋知青网.欢聚在一堂
 
前锋农场举办“丰收杯”乒乓球赛 - 筹建前锋知青网易站 - 前锋知青网.欢聚在一堂
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017