注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚远上海直飞 万里瞬间聚会

老篇章.老故事.老风韵.老知青.老战友.老伙计.

 
 
 

日志

 
 
关于我

68年组织中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团六师.老兵.知青.老职工.各路英雄挺进浓江荒原.69年保卫珍宝岛.74年阔建反修营.78年建前锋农场.将近半个世纪了.我们一辈子难忘北大荒的山山水水.激情年代.回味无穷.黑土地.北大荒记载了我们光辉灿烂的一页.

网易考拉推荐

前锋学校举行阳光体育终极赛  

2014-04-19 20:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前锋学校举行阳光体育终极赛 - 筹建前锋知青网易站 - 前锋知青网.欢聚在一堂
春风里,阳光下,校园内,公路上,奔跑,冲刺!这是4月18日前锋学校开展第七届全国亿万学生阳光体育冬季长跑终赛活动的场景。
这天下午,当学校领导宣布前锋农场学校开展全国第七届阳光体育终赛活动开始后,发令枪声响起,第一项活动集体长跑正式开始。这是由5-8年级学生全员参与的长跑活动,庞大的队伍跑向校外,来到“二抚”公路上向东转。阵阵口号声此起彼伏,矫健的步伐踏出青春的节奏,队伍至800米处折返回校园。第二项活动是个人目标挑战赛,赛事设小学男女生400米,中学男子1000米,女子800米四个项目。经过一个冬季的长跑练习,同学们在今天的赛场上奋力奔跑,充分展示了训练成果。
据悉,前锋学校自2013年11月29日开展此项活动以来,广大师生积极参与。学生通过登陆阳光体育网站,报名参加“诚信长跑,挑战100”活动。学生根据初赛成绩,在体育老师对个人长跑活动的指导下设定冬季长跑训练目标,自主长跑锻炼。最终,前锋学校有176名同学参加,共获得银马奖18人,铜马奖56人。在“以行诺言,我要成长”活动中,学校共有76名同学参加,四个月前他们初试身手取得了初赛成绩,经过四个月的练习,经过四个月的努力,他们今天挑战自已,以优秀的成绩见证了自已的成长。
前锋学校举行阳光体育终极赛 - 筹建前锋知青网易站 - 前锋知青网.欢聚在一堂
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017