注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚远上海直飞 万里瞬间聚会

老篇章.老故事.老风韵.老知青.老战友.老伙计.

 
 
 

日志

 
 
关于我

68年组织中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团六师.老兵.知青.老职工.各路英雄挺进浓江荒原.69年保卫珍宝岛.74年阔建反修营.78年建前锋农场.将近半个世纪了.我们一辈子难忘北大荒的山山水水.激情年代.回味无穷.黑土地.北大荒记载了我们光辉灿烂的一页.

网易考拉推荐

一月要挣一万四五千.  

2014-06-29 11:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春播期间.前锋农场充分发挥外来务工人员的作用,积极抢抓农时,全面推进泡田整地、秧田管理等春播生产各项工作,在发展农业生产的同时,也为这些外来务工人员搭建了很好的就业致富平台。 
三月底开始到五月初.春播插秧圆满完成任务.王宝文是来自佳木斯市的外来打工者,他乐呵呵的向大家介绍说:“在这里打工是比较辛苦,但是所挣得钱也同样比较丰厚,我三月份就来这里干活了,平均一个月要挣一万四五千.两个多月已经挣了将近4万多元钱,明年春天我还会再来”。 
  据悉,像王庆海这样来到这个场打工的外来务工人员,在今年春天要有数千人,他们在付出辛勤劳动的同时获得了不错的收入,也为这个场的春播生产工作高效有序进行发挥了巨大的作用。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017