注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚远上海直飞 万里瞬间聚会

老篇章.老故事.老风韵.老知青.老战友.老伙计.

 
 
 

日志

 
 
关于我

68年组织中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团六师.老兵.知青.老职工.各路英雄挺进浓江荒原.69年保卫珍宝岛.74年阔建反修营.78年建前锋农场.将近半个世纪了.我们一辈子难忘北大荒的山山水水.激情年代.回味无穷.黑土地.北大荒记载了我们光辉灿烂的一页.

网易考拉推荐

前锋举办文艺演出向建党93周年献礼  

2014-06-30 11:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前锋举办文艺演出向建党93周年献礼 - 筹建前锋知青网易站 - 前锋知青网.欢聚在一堂
  6月28日,前锋农场在中心广场举办“和美新前锋 同筑中国梦”主题文艺演出,庆祝建党93周年。农场党委副书记苏东华,副场长林安泰、刘祥军,工会主席杨明、武装部长纪春武,党委委员杨学文等出席观看。苏东华为活动致辞。 
  当天傍晚,前锋中心广场红歌嘹亮,歌舞翩翩。来自各行各业3000余名前锋人共聚一堂,在热烈的气氛中,欢庆党的93周年华诞。 
  苏东华在致辞中表示,在中国共产党成立93周年之际,我们在这里欢聚一堂,隆重举行建党93周年“和美新前锋 共筑中国梦”文艺演出,热情讴歌我们党的光辉业绩,表达我们对党的无限热爱之情。 
  苏东华指出,我们前锋农场在这里举行文艺演出,既是对党光辉历史的追忆,也是对我党优良传统的继承和发扬。让我们牢记历史所赋予我们的重任,挥洒激情、尽情庆祝!希望大家唱出我们前锋人的心声,舞出前锋人的风采,用音乐与舞蹈表达出对党的一篇深情,对农场如家般的热爱。也希望我们所有的干部群众,在这传统文化的感召下,牢固树立起社会主义核心价值观,提高我们又好又快发展的凝聚力与向心力。为建设繁荣、和谐、富裕、幸福的前锋而奉献自己的力量。 
  苏东华代表农场党委,向全场工作在各条战线上的624名党员和广大干部职工致以亲切的问候和衷心的感谢。并带领广大党员干部和职工,共同回顾了党的辉煌历程,以及在上级党委正确领导下,前锋农场人民37载抛洒在这片土地的青春和热血,取得了前锋农场今天107万亩良田,年粮食总产65万吨的业绩。与此同时,科技、教育、文化、卫生等社会事业蓬勃发展,职工生活水平逐年提高。 
  讲话回顾了在农场历届党委班子的正确领导下所取得的成绩,鼓舞斗志,振奋人心,砥砺前行。 
  在热烈的掌声中,演出拉开帷幕。一曲《今天是你的生日》作为开场舞为当晚的演出奏响了主旋律,红色的音符在舞台流转不息。《红歌联唱》再现红色经典,忆往昔峥嵘岁月。诗朗诵《前锋赞歌》讲述了前锋农场在党的领导下,从荒原变良田,从乡野变新城的高速发展进程。演出在社区与教育方阵联合献唱的《我的祖国》激昂的歌声中结束。 
  据了解,为庆祝建党93周年,这个场开展“七个一”系列活动,唱响红色主旋律,通过看红色电影、演红色歌舞、宣红色誓言、为党旗增红等活动,激发广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀的使命感和责任感,提高党员素质和党组织的战斗力。 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017