注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚远上海直飞 万里瞬间聚会

老篇章.老故事.老风韵.老知青.老战友.老伙计.

 
 
 

日志

 
 
关于我

68年组织中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团六师.老兵.知青.老职工.各路英雄挺进浓江荒原.69年保卫珍宝岛.74年阔建反修营.78年建前锋农场.将近半个世纪了.我们一辈子难忘北大荒的山山水水.激情年代.回味无穷.黑土地.北大荒记载了我们光辉灿烂的一页.

网易考拉推荐

前锋农场在建国65周年即将到来之际慰问走访建场前老党员  

2014-10-01 18:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前锋农场在建国65周年即将到来之际慰问走访建场前老党员 - 筹建前锋知青网易站 - 前锋知青网.欢聚在一堂
 
前锋农场在建国65周年即将到来之际慰问走访建场前老党员 - 筹建前锋知青网易站 - 前锋知青网.欢聚在一堂
前锋农场在建国65周年即将到来之际慰问走访建场前老党员 - 筹建前锋知青网易站 - 前锋知青网.欢聚在一堂
  前锋农场在建国65周年即将到来之际,对8名建场前的老干部、老党员进行慰问走访,为他们送去农场党委的关怀和温暖。 
9月29日,这个场场长宋宝玉在党委副书记苏东华,党委委员、组织部长杨学文等陪同下,来到建场前老干部高兴隆家中,为他送去了慰问金,向这位为新中国成立和农场建设奉献全部青春热血的老党员、老军人表达了深深敬意。高兴隆,1929年出生。1946年参加人民解放军,1949年4月入党。并先后参加过三下江南四保临江很多战役。1977年在前锋农场任机务副场长,直到1988年离休。 
  宋宝玉对这位建场元老的健康状况表示关心,向老人及其孩子询问了现在的生活情况。特别是针对近日即将到来的急剧降温天气,宋宝玉询问了目前供暖调试情况,并现场办公为老人解决了相关问题。 
  9月30日,农场党委书记陆锋在党委委员、组织部长杨学文等陪同下,先后来到建场前老干部魏元国、罗多、黄桂元、赵乘勇家中进行慰问。 
  在88岁的老干部魏元国家中,陆锋与老人亲切的进行交谈,向老人了解生活中存在的困难,询问老人对农场建设发展及班子成员有什么意见建议。陆锋表示,你们是建场的老功臣,很多都是参加过革命的建国功臣,新中国经过65周年风雨岁月,不能忘了你们。有困难要及时向农场反映,一定会想办法帮你们解决。 
  在新中国建国65周年之际,这个场党委副书记苏东华也对建场功臣及离退休老干部进行了走访和慰问。 
  据了解,前锋农场在国庆节即将到来之际,由农场党委班子成员带头慰问走访建场前老干部、老党员,为他们送去慰问品和慰问金,并帮助解决生活中的实际困难。在带给他们党的关怀和温暖的同时,引导全场广大党员干部向先辈学习,重温党的光辉历程、丰功伟绩和光荣传统,努力践行社会主义核心价值观,发挥先锋模范作用,为经济社会更好更快发展开拓进取,不断做出新的贡献。 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017