注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚远上海直飞 万里瞬间聚会

老篇章.老故事.老风韵.老知青.老战友.老伙计.

 
 
 

日志

 
 
关于我

68年组织中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团六师.老兵.知青.老职工.各路英雄挺进浓江荒原.69年保卫珍宝岛.74年阔建反修营.78年建前锋农场.将近半个世纪了.我们一辈子难忘北大荒的山山水水.激情年代.回味无穷.黑土地.北大荒记载了我们光辉灿烂的一页.

网易考拉推荐

走访送温情 慰问暖寒冬  

2015-01-06 12:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走访送温情 慰问暖寒冬 - 筹建前锋知青网易站 - 新年快乐.新貌焕然.新事喜庆.新戏连台.
 1月5日,前锋农场社区对辖区知青、台属等优抚对象进行了走访慰问,旨在为特殊群体送上冬日暖阳,让他们感受到农场党委的浓浓关怀之情。 
  上午8时,慰问组一行来到留场知青、台属梁小毛家中,为他送去了新年的问候和大米、面粉、豆油等慰问品。同时,通过他向远在台湾的亲友致以节日的祝福。交谈中,第三居民委书记王国成详细询问了梁小毛的生活近况,并将需要帮助解决的问题一一记下,以便日后帮助解决。梁小毛则为大家讲述了四十多年前知青们开荒建场的历史,让来访人员进行了一次心灵的洗礼。随后,王国成嘱咐他要注意身体,农场党委和人民不会忘记老知青们对前锋的建设所付出的青春和血汗,今后要继续关心支持农场、社区的发展建设,并进一步发挥好桥梁和纽带作用,为加强两地交流作出贡献。 
  据了解,此次共走访慰问老知青、台属6户,极大地营造了关爱服务特殊群体的氛围。接下来,前锋社区将继续开展送安全、送健康、送服务等一系列“寒冬送温暖”活动,让更多的场区居民感受到社区的真情与关心,红红火火过大年。 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017